Home Hukum Catherine Wilson Dipenjara Tubuhnya Makin Berisi

Catherine Wilson Dipenjara Tubuhnya Makin Berisi

37
Model Indonesia berdarah Inggris dan Jawa-Arab, Catherine Wilson. Foto: Munady Widjaja

Terasmedan – Catherine Wilson sudah menyelesaikan hukuman atas kasus penyalahgunaan narkoba yang menjeratnya sejak Sabtu (13/2) lalu. Sebelumnya, ia divonis tujuh bulan penjara dikurangi masa tahanan oleh Pengadilan Negeri Depok.

Saat ini, Catherine juga tampil dengan penampilan yang lebih berbeda. Bentuk tubuhnya kini terlihat lebih berisi dari sebelumnya.

Ketika menjadi bintang tamu di program Brownis yang tayang pada Senin (22/2), Catherine mengaku dirinya mensyukuri bentuk tubuhnya saat ini. Dia bahkan merasa lebih sehat dengan bentuk tubuhnya sekarang.

 “Yang penting sehat, ya pokoknya yang sehat yah. Perubahannya drastis juga aku kaget juga tapi mau gimana lagi disyukuri aja yang penting aku sehat,” ucap Catherine Wilson.

Perubahan bentuk tubuh Catherine berawal ketika dirinya menjalani masa rehabilitasi. Masa pandemi COVID-19 membuatnya tak bisa berolahraga ketika menjalani masa rehabilitasi.

“Aku sempet rehab empat bulan abis itu ke rutan tiga bulan. Rehab itu banyak pengobatanlah ya, konseling, body and mind juga, kita ada dokter dan psikiater juga,” tutur Catherine.

“Dari mulai rehab karena kan aku makannya bener karena pandemi kan jadi gak ada kegiatan kayak olahraga ini cuma konseling, sharing kegiatan fisiknya tuh enggak ada,” tambahnya.

Aktris berusia 39 tahun itu kemudian mengaku bahwa dirinya berusaha untuk tetap sehat selama menjalani masa hukumannya. Hal ini dia lakukan agar kondisi fisik dan psikisnya bisa terjaga dengan baik.

“Di sana juga kan jauh dari keluarga, enggak bisa komunikasi, dihubungi yang penting aku sehat aja, sehat aja enggak enak apalagi sakit,” ucap Catherine.

Pemain film Cinta Silver itu mengatakan dirinya ingin menurunkan berat badannya. Namun, ia tak mau tubuhnya jadi sekurus dahulu.

“Iya dong, tapi ya mungkin enggak sekurus dulu ya. Kurus kan sudah pernah, sekarang yang penting sehat aja dulu,” pungkasnya. (Sumber:Kumparan)